社会社会
韩雪、赵蕊蕊、任静付笛声即将来宁 在情侣园进行Pink Run爱心公益接力跑
2017-05-27 16:55:26

  扬子晚报网5月27日讯(记者 孔小平)今天,记者从“养森Pink Run 爱心公益接力跑”组委会了解到,一场集跑步、公益、明星于一体的狂欢盛宴,即将于6月6日来到南京玄武湖情侣园。记者从承办方星奥娱乐了解到,这次来南京接力的是著名影星韩雪、奥运冠军赵蕊蕊、明星夫妇任静付笛声,还有1000多名南京本地市民,想参加的市民也可以现场即兴报名参加。

0527_1.jpg

  据悉,这是一场传递关心乳腺癌患者的暖心行动,也是一股跑遍全球的时尚粉红浪潮。在之前的采访中,明星们纷纷表示,参加这样的公益活动非常有意义,在活动中设置了三个拱门,分别代表不同的意义,而在接力跑中,大家用淋漓的汗水拥抱生命中点滴的美好,以爱为手,用心触摸。以梦为脚,跑出精彩,给平淡的生活“赋予激情”。

  另外,记者还了解到,此次爱心公益接力跑还将在情侣园活动现场进行“关爱赠礼”活动,两辆关爱大卡车将开至现场,给辛苦的环卫工人们送去数百张体检卡、几千份生活用品和健康产品等。 编辑:王育昕 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)