社会社会
朋友劝酒太厉害 男子下雨天醉倒睡路边
2017-05-31 16:27:00

  扬子晚报网5月31日讯(通讯员 张晓旭 记者 张斌)5月23日晚上,天空下着小雨,天气阴冷,常州市民张先生在家中准备睡觉,却听见村里的狗叫得厉害,张先生烦躁不已便决定出门探个究竟,没想到他寻声找去时看见一个陌生男子睡在地上,不省人事。

  张先生见陌生男子一身酒味,估计是喝醉了才睡路边的,于是便报了警,警方到达现场之后企图叫醒该男子,但他始终没有反应,一直在地上呼呼大睡,正巧有一名女子骑着电动车经过,询问民警有没有看到自己的丈夫,民警随即女子去辨认,发现陌生男子正是她丈夫王先生,之后民警帮助将王先生送回了家中。

  经了解,王先生最近认识一个朋友,两个人很谈得来,于是俩人经常出去喝酒聊天,这天晚上两人来到牟家村的一家酒馆喝起了酒,朋友劝酒劝得勤,王先生喝酒喝的快,不知不觉,两人将一瓶白酒喝下肚,之后不胜酒力的王先生表示要回家了,于是两人各回各家,没想到走到半路醉意袭来,随后王某就什么都不知道了,于是便出现了开头的那一幕。 编辑:王育昕 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)