社会社会
南京溧水区13家养老机构纳入全国养老机构管理系统
2017-05-31 16:37:42

  扬子晚报网5月31日讯(通讯员 周颖 记者 焦哲)自全国养老机构业务管理系统正式启用之后,溧水区已于日前完成了全区13家养老机构信息录入工作。今后通过该系统,可以实时监控全区养老机构服务质量动态。

  在本次录入工作中,各机构将养老机构基本信息、机构内部管理信息、机构服务质量信息、机构安全管理信息、入住对象信息、机构从业人员信息、机构房屋信息、机构设施设备信息等8大类,共计140余项内容录入进全国养老机构业务管理系统,摸清了养老机构底数和服务质量等各类基本情况,对加快形成全国统一的养老服务质量标准和评价体系,推进养老机构服务质量提升,具有基础性的作用。

  溧水区民政局相关负责人表示,下一步将借此为基础,加快全区养老机构服务质量标准化建设,进一步建立健全全区养老机构服务质量工作体系,为溧水区养老机构未来发展提供动力。编辑:乔金玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)