社会社会
1万元1针的美容针 女会计打了20多针
2017-06-01 06:15:01

  扬子晚报讯(通讯员 曹英 记者 于英杰)30岁的钱某是南通一公司女会计,孩子已有6岁多,但她非常注重保养容貌,1万1针的美容针打了20余针,花数十万去整了容。当无法支付高昂的费用时,她将贼手伸向公司侵吞近150万公款。5月31日,钱某被南通港闸警方依法逮捕。

  2016年8月,青年女子钱某发现南通港闸一家企业招聘现金会计,她应聘成功,成为公司行政人员,每月收入3000元左右。她丈夫也是一名普通打工人员,还有一个6岁的孩子。钱某总觉得自己先天容貌普通,幻想着能通过后天整容,成为倾国倾城的美人,于是经常出入美容院。

  今年2月,钱某在与同事闲聊时听说公司财务账目混乱,有空子可钻,此时她整容急需用钱,于是动起了歪脑筋。钱某多次私自填写公司支票,再取现金后去做美容,最多一笔填写了40万元,名义是发工资;此外还填了几张数万元、20多万元、30多万元的。

  今年4月24日,这家公司到南通港闸公安分局经侦大队报案,称公司在2017年1个多月内100多万元被提现取走。4月26日,钱某供述了自己侵占公司资金100多万元的犯罪事实。

  “钱某多次到美容医院做整形,做过抽脂,打美容针爱贝芙,1万元1针就打了20余针。”办案民警说,钱某打水光针、打瘦腿针、做双眼皮修复等美容项目,在医院花了六七十万元。她还买各种奢侈品,包括时装、鞋子、女包等花了20多万。

  (文中钱某系化名)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)