社会社会
孩子很嗨!高淳桠溪小学举办校园文化艺术节
2017-06-01 21:20:28

六一2  孩子们在进行锣鼓表演  高晓平 摄_副本.jpg

孩子们在进行锣鼓表演 高晓平 摄

  扬子晚报网6月1日讯(通讯员 高晓平 记者 薄云峰)6月1日,是一年一度的儿童节,南京市高淳区桠溪镇中心小学举办的校园文化艺术节舞台上,伴随着美妙音乐声,一场由小学生们自编自演的文艺节目正在上演,节目有诗歌朗诵、歌曲、舞蹈等,孩子们台上精彩的表演赢来师生们阵阵掌声。

  为丰富节日期间学生文化生活,桠溪中心小学特意举办校园文化艺术节暨庆“六一”文艺汇演活动,并组织全镇定埠、安兴和上谷等小学,选派10多个歌曲舞蹈等文艺节目。这些丰富多彩的节目都是孩子们在老师精心指导下自编自演,通过校园文化艺术节的平台,孩子过了一个很开心的儿童节。在文艺活动表演期间,桠溪中心小学还对优秀少先队员进行表彰。编辑:乔金玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)