社会社会
无证逆向驶入半封闭路段 摩托一头扎进挖掘机车肚
2017-06-05 16:57:42

钻进挖掘机_副本.jpg

钻进挖掘机

  扬子晚报网6月5日讯(记者 郭一鹏 通讯员 何英伟) 6月5日上午8点多,南京交警七大队值班室接到市民报警,称润扬路铁路桥涵洞下有一辆摩托车撞到挖掘机,骑车人已经昏迷。交警接报后火速赶至,事故现场犹如“大片”一般,只见摩托车横插在挖掘机的挖机下方,车身已被压扁,现场一地碎片。

  因骑车人已陷入昏迷,交警迅速协助“120”急救人员将其抬上急救车,紧急送往附近的医院急救。随后,交警对现场进行了初步勘察及了解,发现摩托车是逆向、快速驶入尚未开通处于半封闭状态的润阳路,并在下坡桥洞路段与一辆缓慢行驶的轮式挖掘机发生正面碰撞。因车速较快且下雨路滑,摩托车刹车不及滚入挖掘机底部,骑车人伤重。此外,根据交警七大队初步掌握的证据,摩托车驾驶人并未获得摩托车驾驶证资格。目前,此起事故还在进一步调查处理当中。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)