社会社会
第二届i0607LOGO论坛南京召开
2017-06-07 22:31:31

  扬子晚报网6月7日讯  (记者 贾晓宁) 6月7日,由江苏省商标协会、南京艺术学院传媒学院联合主办以及省财经广播主办的第二届i0607 LOGO论坛在南京艺术学院传媒学院开幕。江苏省商标协会副会长兼秘书长冯兴汉、南京艺术学院副院长张承志、江苏广播电视总台广播传媒中心副总裁郭成涛出席并致辞。

  论坛在主题曲《品牌王国》中拉开序幕,在主题演讲环节,南京艺术学院设计学院副教授何方曾经为亚投行和江苏发展大会进行标志设计。在分享中,何方教授也对其设计的亚投行徽标,总结出“用意不用力”的设计理念,并用“点石成金”的开业纪念物设计呼应徽标。此外,何教授提出了标志设计应当能够“四两拨千斤”,顺势而为,以小力胜大力,江苏发展大会的“锦绣苏”的商标便体现了这样的理念。何教授在分享中用自己的设计案例,传达出了对标志设计的认识与理解,给与会嘉宾留下了深刻的印象。江苏省商标协会常务刘铨副秘书长对《江苏省商标品牌战略三年推进计划(2017-2019)》进行了解读。在发言中刘副秘书长介绍了省内商标品牌发展工作中的指导思想、主要目标、重点任务和保障措施,强调了将加快推进品牌自主化、大力推进品牌高端化、深入推进品牌集聚化、奋力推进品牌进国际化、全力推进品牌保护法治化、着力推进品牌服务体系化,为打造自主品牌,创建品牌强省提供有力的政策引导与支持。在各位演讲嘉宾结束了精彩的分享后,论坛还进行了“新经济下的品牌创建与传播”的圆桌对话,就品牌创建与传播的问题进行了热烈的讨论。  编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)