社会社会
14万元承兑汇票被寄丢 民警调阅监控帮找回
2017-06-14 21:19:41

  扬子晚报网6月14日讯 (通讯员 朱跃宏 记者 王国柱) 一张面额为14万元的承兑汇票,在快递过程中被弄丢。6月13日下午,靖江市城南派出所民警,通过调阅快递公司总部的监控录像,在快递公司分发室找到了该承兑汇票。

  6月13日下午3时许,靖江市公安局城南派出所接到报警:辖区某单位客户通过快递公司寄过来的十四万元的承兑汇票不见了。民警出警至现场发现快递公司送到单位的文件袋已破损。快递员反映他于当天上午10时收到总部的该快递时已经破损,当时以为是广告之类的印刷品,就没有向总部反映。出警民警立即赶至快递公司总部调阅总部当天上午10时之前的所有监控。在调阅到总部分发室的监控时,细心的民警发现在上午9时30分左右,有一张纸片掉落到分发室的角落,很快又有人在该角落处放置了快递包裹导致一直未有人发现。民警找到快递公司工作人员将分发室角落的包裹移开后发现要找到承兑汇票就躺在地上。民警将14万元的承兑汇票交给报警单位负责人,两家公司的负责人都对民警的帮助连声称谢。编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)