社会社会
男孩骑车冲入水渠溺水身亡 疑因听音乐走神
2017-06-18 06:01:16

  扬子晚报讯(通讯员 黄在贵 周培雷 记者 朱鼎兆)17日上午10时许,淮安市涟水县发生一起悲剧,一名13岁男孩骑着电动车突然冲进路边灌溉渠中溺水身亡。警方在路边找到一部无卡手机,手机正播放音乐。据此,警方初步判断,这名男孩疑因骑车时听音乐,分散注意力,不慎冲进灌溉渠中溺水身亡。

  据介绍,事故发生地点在涟水县北集办事处境内一灌溉渠。目击者丁老汉告诉警方,事发时,他正好路过此地,发现一个男孩骑着电动车自北向南行驶,行至该路段突然冲进路西十多米深的渠水中。丁老汉说,他见此情景非常着急,一边呼救,一边报警求助。十分钟后,北集派出所十余名工作人员全部赶到现场。

  警方在路边捡到一部无卡手机,手机里正在播放音乐,初步判断当时该男孩是边听手机边骑车的。

  由于灌溉渠中的水流特别的大,警方立即要求关闭附近闸门,同时组织人员下水搜救。就在这时,附近村民刘某一家人急匆匆地赶到现场,说落水孩子是他们家13岁的儿子,并且邀请七八位村民下水打捞,10:20左右,电动车被打捞上岸,11:30,孩子被打捞出水,可是经现场120急救医生确认已无心跳。

  目前,该男孩具体死亡原因仍在调查。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)