社会社会
躲避查酒驾逃跑 将4岁娃丢车中
2017-06-18 06:01:20

  扬子晚报讯(记者 张凌飞 通讯员 金涛)16日晚,连云港市交警支队海州二大队查酒驾时,一男子驾车发现前方民警,竟翻越路中间护栏弃车逃跑。执勤民警赶到车边,竟发现副驾驶座位上有个小男孩。

  据介绍,当晚10点左右,民警正在市区的海连路与南极路口查酒驾,发现离检查点大约30米远处,一辆正常行驶的长安福特汽车突然停到路边,一名男性驾驶员从车上下车后,不顾危险迅速翻越路中间的隔离护栏,跑向对面的新浦公园里。执勤民警见状立即上前查看,结果发现车内只有一名小男孩正在副驾驶座位上玩手机。经询问,该男孩只有4岁,弃车逃跑的驾驶员正是他的父亲。

  随后,民警一边看护小男孩,一边联系孩子的亲属。最后通过孩子手中玩着的那部手机,联系上小男孩的妈妈。大约一个小时后,孩子妈妈赶到现场将孩子带走,车辆被暂扣。

  警方表示,交警部门会通过监控回放或车内行车记录仪,来查看男子所弃车辆的行驶轨迹,将对此事作进一步调查。

  同时,交警部门也正告该男子,尽快到交警部门接受调查处理。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)