社会社会
嫌路远“滴滴”车主爽约 打车者气急报警要求赔偿
2017-06-20 20:20:23

  扬子晚报网6月20日讯 (通讯员 刘是钦 记者 王国柱)网上预约滴滴打车,等了半天网约车车主都没有来,一问原来是车主嫌路途太远。打车者一气报警要求车主赔偿。
 

  6月18日11时许,靖江市民刘某带着儿子在该市中医院看完病后,通过网上预约,准备用滴滴打车回家,可刘某在医院门口等了很久也不见车来,便电话联系对方,却被对方告知由于路程太远,赶到中医院不方便,要求刘某取消订单,重新订车。刘某非常气愤,觉得对方如果不愿意来,应该明说,不应该让自己等了半天。双方在电话里发生了争吵,刘某报警,称自己2岁的儿子被吓着了,要求对方给予赔偿。

  民警到现场后,通过手机联系到了滴滴车司机,双方见面后,刘某仍坚持要滴滴车司机赔偿损失。民警对双方进行了劝解,对滴滴车驾驶员进行了诚信教育,同时告知刘某对其所谓儿子吓着所要赔偿一事不予支持。最终,在民警的调解下,滴滴车司机主动承认自己因嫌太远不愿搭载的错误,愿意向刘某道歉,并将刘某送到目的地,刘某表示谅解。编辑:乔金玲
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)