社会社会
一根油条引发纠纷 民警调解互认错
2017-06-20 20:30:45

  扬子晚报网6月20日讯(通讯员 朱跃宏 记者 王国柱) 6月20日9时许,靖江市公安局城南派出所接到报警,辖区某超市有打架纠纷。民警迅速出警至现场发现,这场纠纷竟由一根油条引发。

  原来,李大妈早上去超市买了两根油条,去收银台结账时发现超市营业员在购物袋上打的是三根油条的价格。李大妈就回到购买早点的摊位找到帮她打价格标签的女营业员小徐“要说法”。二人一语不合,李大妈就用裝油条的塑料袋扔到小徐身上。小徐不甘示弱,拿起桌上的面团和油条夹子朝李大妈扔过去。不想油条夹子碰到李大妈的手指头,李大妈的手指头出了血。

  民警了解事情经过后,与超市负责人一起对超市营业员小徐进行批评教育。小徐认识到自己的错误后当面向李大妈赔礼道歉,并主动要求赔偿李大妈的损失。李大妈见小徐这种态度,也承认了自己不应该得理不饶人。超市负责人见此情景,拿出超市几件赠品送给了李大妈。编辑:乔金玲
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)