社会社会
价值80万名表锁酒店保险箱被盗 星级酒店的保险箱保险吗?
2017-06-25 06:28:24

  南京市民许先生在南京某酒店包了个长包房,将一些贵重物品放在客房保险箱内。没想到,前不久其保险箱被人撬开,里面一只价值80万的百达翡丽名表不翼而飞。南京玄武警方接到报案后,对可能出现于案发时间段的上百人进行排查,最终揪出了小偷,居然就是酒店该楼层的主管。

  通讯员 杨维斌 周潇 扬子晚报记者 罗双江

  80万名表锁酒店保险箱被盗

  许先生为了工作方便,在某酒店定了一间长包房,并将一些贵重物品锁在房间内的保险箱里。6月7日,许先生向南京板仓派出所报案称,放在保险箱的一块价值80万的百达翡丽名表居然不见了。“我不是天天住,也不记得上一次打开保险箱是什么时候,只记得一个月前我放钱进保险箱时,保险箱还是完好的,门可以关上。”

  许先生说,案发当天他发现保险箱门开着,而且关不上了。经过检查,他在保险箱内存放的两块名表丢失了其中一块。“丢的这块表是我买来收藏的,从未戴过,一直很珍视。”许先生还告诉警方,他在保险箱内放置的两块表,都是百达翡丽,一块镶了钻很奢华,被盗的这块则比较低调。“其实被偷的这块更贵,看来小偷很识货。”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)