社会社会
美女就掏个手机,你心虚啥? 男子跟美女跟成了“涉嫌抢夺”
2017-06-26 06:27:32

  扬子晚报讯(通讯员 杨维斌 陈倩 记者 罗双江)日前,玄武警方在接到报警15小时后便将一名涉嫌抢夺的男子抓获。该男子交代的作案动机令民警大跌眼镜,原来,他看女孩长得漂亮就在后头跟着,跟就跟呗,人家掏个手机,他居然心虚起来,以为人家要报警,上去就把手机抢了。这下好,本来啥事都没有的,变成涉嫌抢夺了。

  6月15日凌晨4点半,南京玄武门派出所接到吴小姐报警,称其手机被人抢了。通过调取案发现场附近的监控,民警发现嫌疑人在抢夺得手后往大钟亭方向一路小跑,随后过马路往紫峰大厦逃窜。警方最终确认嫌疑人身份,今年25岁的南京人王某。案发15个小时后,王某被警方抓获。

  王某交代,当天凌晨他在紫峰大厦附近看见了吴小姐,觉得对方长得漂亮就悄悄地跟在后面,结果被吴小姐发现了。他见吴小姐拿出了手机像是要打电话,就吓得跑过去抢走了吴小姐的手机。目前,嫌疑人王某已被警方以涉嫌抢夺刑事拘留。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)