社会社会
东北小伙江中游泳被漩涡吸走
2017-06-29 06:23:32

  扬子晚报讯 (记者 任国勇) 28日下午,4名青年一阵来到南京燕子矶公园附近的幕燕风景区的江边游玩,其中一名19岁的男青年跳入江中游泳,结果被漩涡吸走。

  下午2点40分,燕子矶派出所接到游客报警后立即赶到现场,并且通知水上公安分局民警前来搜救。目击者王师傅说,他走近时发现江水里有个人,头部先后浮上来过三次。“第三次,他露出头还喊了一句‘救我’就又沉下去了。”王师傅说:“当时我还在想,他几个同伴手拉手或许可以将他拽上来,离岸也就两米多远,令人痛心啊!”

  随后,水上公安分局的巡逻艇在附近江面搜寻,但没有任何发现。虽然江边有缓坡,但现在是汛期,水面时不时出现漩涡。在江边有标牌和喇叭,提醒游人不要接触江水,防止感染血吸虫。据介绍,当时一共3男1女来游玩。溺水失踪者的身份证信息显示其姓蒙,黑龙江人,1998年出生。溺水者的一名男同伴表示他们是老乡,都在南京打工。他说,蒙某最先下水,还对着他们喊“下来啊”。他脱了衣服下水时,蒙某已经不见了。目前,警方还在进一步搜寻,并且通知了溺水者家人。(报料人:颜先生)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)