社会社会
连夜开车运送小龙虾 等红灯时睡着了
2017-07-01 06:23:39

  扬子晚报讯 (通讯员 孟宪阳 舒越 记者 万凌云)6月30日,正在镇江南徐大道九华山路口的高峰期执勤的民警接到群众反映,在南徐大道庄泉路路口,一辆苏H882**白色面包车,长时间停留在南徐大道由东向西的直行车道上。早高峰时期,该车停滞导致车辆严重积压拥堵。

  上午9时许,接到警情后,镇江润州交警大队执勤民警立即前往事发现场。民警告诉记者,透过挡风玻璃,发现驾驶员及副驾成员都在呼呼大睡,直到民警敲了车窗后才猛然惊醒。通过一番了解得知,该驾驶员从淮安金湖长途驾驶至镇江给饭店送小龙虾。因家境不太好,家里还有小孩在上学,于是就想省点钱不住旅馆。这样,司机咬牙连夜开车,结果导致疲劳驾驶,在等红灯时主副驾驶人全都睡着了。

  警方介绍,在后援警力到场后,经过酒精测试,驾驶员酒精含量为零,据此排除酒驾嫌疑。随后,按照交通道路安全法对驾驶员教育处罚200元,并责令其停车休息。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)