社会社会
大胆“奇瑞” 182起违法未处理竟还敢上路
2017-07-03 14:45:51

  扬子晚报网7月3日讯(通讯员赵竹生姚宏伟记者张凌发)一辆“奇瑞”牌小型轿车脱检4年、脱保5年,还有184起交通违法未处理居然还在路上跑。7月3日,这辆高危违法车辆被镇江新区交警大队民警查获。

  今年6月,镇江交警部门集中曝光了195辆有交通违法100起以上未处理的车辆,其中,车号为苏LX8593的“奇瑞”小型轿车“榜”上有名。违法车辆曝光后,镇江新区交警大队充分发挥缉查布控系统和车辆轨迹系统的分析、布控功能。7月3日,该交警大队通过车辆行驶轨迹研判,发现车号为苏LX8593的“奇瑞”小型轿车在句容一带。凌晨4时40分,民警立即前往句容布控。7时45分,一男子驾驶该车刚行驶到句容东昌路口时被在此守候的镇江新区交警大队民警抓了正着。

  经查,该车车主姓骆,浙江人,车辆检验有效期到2013年3月31日止;保险期止2012年3月,同时,该车还有184起交通违法未处理。“我不是不想去年检,是因为违法太多……”骆某称,该车自2011年购买上牌后就一直没有参加过机动车年检,原因就是由于交通违法多,不想缴纳罚款。民警甄别了一下,该车有闯红灯、违停、超速等7种违法行为,几乎将所有的违法行为都占到了。
目前,该案已移交给句容交警大队进一步调查处理。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)