社会社会
没等工作人员拿下油枪就开走了 小轿车带“枪”疾驰南京街头
2017-07-10 06:44:13

  前天下午,一辆蓝色小轿车拖着加油站的加油枪,疾驰于南京街头的奇景刷爆了朋友圈。不少人在为车主安全感到担心外,不禁发出疑问,“这油枪是怎么被带走的?”昨天,南京交管部门给出了初步调查结果,疑似司机加油付完钱后没等加油工拿下油枪就直接开走了。不过,因为尚未见到双方当事人,所以具体前因后果还有待进一步确认。交管部门同时表示,当时开车的应该不是车主本人。

  通讯员 吴晓辉 张建武 扬子晚报全媒体记者 郭一鹏

  令人发笑的严肃事

  朋友圈“笑果图”:

  小轿车插着油枪跑,司机浑然不知

  微信朋友圈的多张图确实让人忍俊不禁,地点是在城西干道集庆门大街交叉口附近,一辆蓝色轿车疾驰在马路上,车右侧油箱插了一个加油枪,还有长长的线拖在地上,开车人对此浑然不觉。

  这组图片刷爆了朋友圈,网友纷纷留言。有网友说,“这明显是加了霸王油,加完不给钱,开了就跑”,还有网友替加油站心疼,“加油站亏大了”。甚至还有人调侃,“这是最新软式陆基移动加油技术,加油完毕软管未及时收回”。不过也有网友表示了担忧,“夏天气温高,摩擦生热很危险”。

  当然,也有专业的网友指出,加油枪都有拉断阀,拉力达到一个值,自动断开闭合,加油站的油不会喷,所以加油站不会有啥事,不过,这名司机事大了,得要赔钱。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)