社会社会
撞人逃逸后折回现场 发现伤者死亡再次逃逸
2017-07-10 06:39:07

  扬子晚报讯(通讯员 黄在贵 石洪斌 记者 朱鼎兆)深夜开车撞伤人逃逸后,折回事故现场查看伤者伤势,发现伤者已死亡,再次逃逸,淮安涟水男子陈某本以为自己的行为“神不知鬼不觉”,没想到很快就被抓了。

  7月7日,涟水安东路鹏飞鞋庄门口发生一起车祸。民警勘查发现:死者为五十岁左右男子,脸上和右手臂上有被车辆碾压痕迹。警方调阅监控视频,发现在事故发生前,一名男子步行至鹏飞鞋庄门前时,突然仰面躺在斑马线上,不久后,一辆白色轿车驶来,从男子的头部碾压了过去。碾压后,该轿车直接驶离事故现场。大约过了7分钟后,该车又返回事故现场,驾驶人在现场观察了一会后,再次驾车离开。

  7月8日上午10时许,27岁的嫌疑人陈某从家中被抓。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)