社会社会
泰国明星阿美娜来宁送清凉
2017-07-14 15:47:00

  扬子晚报网7月14日讯(记者 孔小平)南京出梅,气温顿时飚升至35度,为关爱高温一线的人员,传播科学防暑解暑知识,近日,“中国第二届太极藿香消暑节”启动仪式(江苏站)在新街口举行。从泰国专门赶来的明星阿美娜还现场送出了清凉大礼包。

0713_1_副本.jpg

  身着泰国服饰的阿美娜一出现就引起了不少人围观,由于天气炎热,阿美娜现场喝了一支藿香液后感觉舒服多了。为此她特地和太极集团、以及多家连锁药房高管一起,给到场的城管代表、环卫工人、药店店员等赠送了太极“清凉大礼包”。

0713_3_副本.jpg

  另外除了给高温一线工作者送清凉,阿美娜还前往看望敬老院里的老人们,并给每一位老人行跪礼和送礼包。虽然语言不通,但阿美通过翻译祝愿老人们健康长寿。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)