社会社会
盐城一大货车追尾 撞翻小货车致一人死亡
2017-07-15 06:40:30

  扬子晚报讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)14日中午,在国道228线射阳县境内的2645号桩附近路段,一辆大货车追尾撞翻小货车,导致小货车驾驶员当场身亡。

  记者赶到现场时看到,一辆绿色的小货车驾驶室严重变形,一名男子仰面躺在车头那里,已没有生命迹象。大货车驾驶员告诉记者,他当时在行车道正常行驶,小货车在快车道里同方向行驶,因前方有一辆大货车速度较慢,小货车突然变道,他避让不及,追尾撞到小货车导致其失控冲到路边后侧翻。

  目前,肇事大货车驾驶员已被警方控制,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)