社会社会
【紫牛故事】心疼萌娃!心疼辣妈!一岁半随妈走遍名山,只为…
2017-07-15 21:17:33

 

640.webp.jpg

南京一位瑜伽辣妈翻过了很多高山,身后一直背着她才一岁半的亲亲宝贝。引来不少粉丝,也引来很多质疑,这样带孩子到底好不好?
——扬子晚报紫牛新闻原创

亲亲的我的宝贝
我要越过高山
寻找那已失踪的太阳
寻找那已失踪的月亮
亲亲的我的宝贝
我要越过海洋
寻找那已失踪的彩虹
抓住瞬间失踪的流星……


亲亲我的宝贝
Hoop圈圈 - 亲亲我的宝贝

暑假至,又到了可以出去“浪”的时间了,各种亲子游也纷纷上演。在青山绿水、鸟语花香的大自然里,一位年轻靓丽的女子,站在山头俯瞰风景,山顶能看到一大片湖水,她的背后,本来趴在登山背架中才一岁半的小宝宝看到湖后,兴奋地指着大声喊:“妈妈,水,水!”眼神中闪烁着异样的光彩。

N1
孩子太小,她又向往诗与远方,怎么办

她是南京辣妈王苹,又被称为皮皮妈妈,1989年出生。这已不是她第一次带宝宝去爬山了。从宝宝会坐至今,她已经带宝宝爬过很多座山,除了南京的紫金山、将军山、方山、老山、栖霞山,她还带宝宝爬过杭州临安太子尖、上饶三清山、池州仙寓山、安徽黄山、九连尖、青龙山、无想山……不胜枚举。

 

640.webp (1).jpg

王苹怀孕前是一名瑜伽教练,体能很好。女儿皮皮出生后,王苹暂时搁置下了自己的事业在家带娃,成了一名“全职妈妈”。王苹的老公是一位资深的驴友,俩人都很爱户外运动。

全职带娃后,王苹觉得,在家待久了人会变得急躁,这种心情也会影响到孩子,于是想出去玩,但因无法承受“思念”之苦,便萌生了要带宝宝一起出门的念头。”世界那么大,一起去看看!”皮皮三个多月时,王苹带她第一次出远门,推着婴儿车在云南玩了一个半月。回到家之后皮皮变黑了,好处就是,不到六个月时就学会了坐。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)