社会社会
6岁男童从六楼坠下 落在空调外机上捡回一命
2017-07-27 06:44:13

  扬子晚报讯(通讯员 程巍巍 记者 王国柱)7月25日下午1点,泰州市海陵区城西派出所接到报警称,在扬州路167号小区一名6岁男童从六楼坠下,落在了四楼空调外机的挡板上,急需解救。

  民警迅速到达现场后发现,男孩正趴在四楼空调外机的挡板上,随时都有掉下去的危险,考虑到天气炎热,民警和三楼的住户不停地对孩子进行安抚,提醒小孩不要乱动。随后消防官兵赶到,因四楼没人,民警和消防员破门而入成功将男孩安全救下,好在男孩只是受了点轻微擦伤,并无大碍,民警先行将男孩带回派出所安顿,随后联系上了孩子的父母。

  据了解,男孩母亲在外面送外卖,父亲在公司加班,将男孩一人留在家中,男孩因害怕爬上了窗户,不慎从六楼坠落,所幸落在了四楼空调外机上捡回一条命。民警提醒男孩父母,暑期不要让孩子单独留在家中,以免发生危险。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)