社会社会
女子深夜约车 司机竟意图猥亵
2017-08-02 06:23:12

  扬子晚报讯(通讯员 鲍功轩 记者 陈咏)1日,宝应警方通报,警方成功破获一起猥亵妇女案件,犯罪嫌疑人郭某被抓获归案。在接受警方讯问时,受害人王小姐(化名)仍然心有余悸。

  7月上旬的一天晚上,王小姐与朋友在宝应城区某会所聚会,席间喝了不少酒。深夜,王小姐准备离开会所,便提前使用“滴滴”打车软件联系到了一辆车,坐上副驾驶。司机郭某在行驶过程中连续摸了王小姐腿部几下。王小姐惊醒了,当即质问司机:“你想干什么?”紧接着便要打开车门,准备下车。但车门被郭某提前锁上了。

  郭某一边向王小姐承诺不会再动手动脚,一边却偷偷地把车开到了偏僻地段。为了能脱险,王小姐谎称要上厕所,要求下车。下车后,王小姐赶紧用手机向朋友求救,并发送定位请朋友立即赶来。郭某见状,将王小姐强行拽回了车内,压在其身上进行猥亵。王小姐拼命反抗,并警告郭某“朋友就要到了”。此时的郭某方才罢手,苦苦哀求王小姐放过他,但遭到了拒绝。等到王小姐朋友赶到时,郭某已驾车逃离了现场。在朋友的护送下,王小姐来到辖区派出所报了案。

  接到报案后,县公安局城北派出所立即展开调查。王小姐通过打车软件,向办案民警提供了犯罪嫌疑人郭某的具体信息。不日,郭某被抓获归案。经审讯,郭某对猥亵王小姐的犯罪事实供认不讳,目前已被县公安局刑事拘留。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)