社会社会
三男孩骑电动车被撞 导致两死一伤
2017-08-02 06:23:41

  扬子晚报讯 (记者 范木晓子) 8月1日中午,盐城市滨海县滨海港经济区境内发生一起悲剧,一辆轿车撞飞电动自行车,致车上三名十多岁男孩两死一伤。

  据知情人介绍,当天中午12点半左右,三个孩子骑着电动自行车被一辆银色的悦达起亚轿车撞倒。“遗憾的是,车祸造成其中两名小孩当场死亡,还有一名小孩重伤被送往医院抢救。昨天下午,滨海县委宣传部对外发布该事故的通报,“8月1日12时30分许,马某(男,34岁,滨海港镇人)驾驶轿车沿S327由东向西行驶至滨海港经济区双裕村路口时,与横过S327的一辆电动自行车发生碰撞,致两人死亡、一人受伤。目前,公安机关正在依法对该事故进行处置。”

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)