社会社会
立交桥上流浪狗中暑 交警将其抱走救助
2017-08-05 06:28:27

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 张伟) 南京中央门立交桥三层桥顶部桥面,有一只流浪宠物狗趴在桥边上,奄奄一息。交警接到市民报警后赶到现场。

  8月4日上午10时许,六大队执勤交警接到市民反映,称中央门立交桥三层桥顶部桥面,有一只流浪宠物狗趴在桥边上,热得快不行了。交警迅速赶往现场,果然发现一只流浪狗奄奄一息。估计这只流浪狗从三层桥底走到桥顶时,由于炎热脱水,加之趴在滚烫的桥面,所以中暑了。

  交警赶紧从警车里拿来纯净水,倒在它嘴巴边,流浪狗缓缓地舔了起来,顿时精神也好了很多。交警看狗狗实在无法行走,便从车里拿来纸箱,把它放在纸箱里,开车送到了流浪狗救助站。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)