社会社会
网约车司机“艳遇”女乘客 带她回家被索要千元
2017-08-09 06:49:30

  扬子晚报讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿) 8月8日凌晨,南京开网约车的刘师傅接单时遇到一位特殊女乘客,该女子上车后不但对他言语挑逗,还提出要跟着刘师傅回家。刘师傅以为是艳遇,就将女子带回了家。不料女子到家后竟然向刘师傅索要一千元钱,吓得他赶紧报警。

  8月8日凌晨2点多,开网约车的刘师傅准备回家,突然手机显示一条出行信息,正好路线和自己回家一致,就接单了。接到人之后,刘师傅发现是一名装扮时尚的年轻女子。女子上车后就和刘师傅聊起来了。一路上两人相谈甚欢,还互加了微信好友。聊着聊着,女子聊起一些色情话题,不但对刘师傅百般挑逗,还拿出手机在车上播放淫秽视频。刘师傅觉得很尴尬,但也没有阻止。

  快到目的地时,女子提出想去刘师傅家里玩一玩,还给刘师傅看了手机里自己的暴露照片。刘师傅以为自己有了艳遇,便索性将女乘客直接带回了家。到家之后,两人一边聊天一边喝酒,当刘师傅想和女乘客发生关系的时候,女乘客突然提出,要刘师傅支付一千元钱,才能和刘师傅发生关系。这时,刘师傅懵了,果断拒绝。不料女子立即变脸,不愿离开刘师傅家,还说刘师傅强奸未遂。刘师傅只得报警求助。

  民警到达现场后将双方带回了派出所。女子面对民警的询问,很快就交代了自己确实是想勾引对方然后发生关系索要钱财。

  最终,该女子因涉嫌卖淫嫖娼被警方留在公安机关接受进一步处理。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)