社会社会
年轻男子涉嫌猥亵同行女童 在车站当众把手伸进她裙子里……
2017-08-14 06:27:56
 
 
  前天,作家陈岚发出一条微博,称8月12日下午在南京南站候车室,一名年约20岁的年轻男子,竟然将手伸到同行一名年约12岁女童的裙子里,对其胸部进行猥亵,同行两个中年人和被侵害的女孩子显得十分麻木。

  昨天下午,扬子晚报记者采访了作家陈岚,并通过她联系上了目击者小陈,了解到了此事的相关细节。南京南站派出所一位民警告诉记者,他们已就此事展开调查。 实习生 沈忱

  扬子晚报全媒体记者

  梅建明

  微博热传

  年轻男子在候车室

  猥亵同行的小女孩

  陈岚在微博中写道:网友投诉,女孩可能是这个家庭的继女、堂妹或表妹,或邻居家委托带着旅游的小孩,大概十二三岁,最多是六年级到初一这么大。开始一共只有三个座位,一男一女带着年轻男子把座位全坐了。小女孩只能站着,过了一会儿靠在年长女子的身边。

  据微博描述,“再过了一忽(会)儿,男生显然是有预谋地让小女孩坐在他的腿上。接着,辣眼睛的事出现了!在众目睽睽之下,男生公然把这个明显未成年的小女孩抱坐在自己大腿上,伸手到小女孩裙子里摸索。边上的老一点男子,看到男生所作所为及路人异样的目光,竟然没有制止。接着,很长一段时间里,20岁左右的那个男孩就一直当众把手放进女童衣服内。孩子的表情比较麻木。似乎也不知道拒绝。后来在周围人纷纷投来注视后,那个年长的男的才让女的、男生和小女孩匆匆离开。”

  按照爆料人的说法,小女孩似乎和这一对年纪稍大的男女及年轻男子一家很熟,并管20岁的年轻男子叫哥哥。

  记者从微博发布的照片来看,年轻男子确实将右手伸进了女童的裙子上部,并放置在胸部处。其身后的背景显示,有众多候车乘客,确为车站的公众场所,此举也确实让人骇然。

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)