社会社会
女孩抵押汽车帮男友爸爸治病,谁知他竟偷偷与别人结婚生子
2017-08-17 22:24:49

  图片

 

图片

一个23岁的女孩,与男友交往4年,在此期间她把汽车抵押,筹钱给男友身患重病的父亲治病。然而,她有一天知道了,男友已经在一年前和别人结婚了,还有了一个孩子……

 

——扬子晚报紫牛新闻原创

通讯员 韩公轩 紫牛新闻记者 陈咏

编辑 张冰晶 陈迪晨

 

这是一起发生在古城扬州为情所困的跳楼事件。23岁的女孩经过民警3小时的营救脱离险境,又用了13个小时将她从疯狂绝望的心境中解救出来。8月12日清晨6点多,雨一直下。扬州老汽车西站旁彩弘苑小区,早起的居民惊讶地发现,小区北门旁一幢19层住宅楼楼顶,闪动着一个人影。仔细看,好像是个年轻女子,穿着白色T恤和黑色短裙。

 

天哪,她坐在楼顶平台窗户边缘,不时晃动着双腿,这是要寻短见呀!热心居民当即报警。扬州市邗江公安分局邗上派出所民警迅速赶到,民警们没有想到,这个长相姣好的女孩真够“倔”的,用了3个多小时,才将她“拉”出险境。

 

经过了解得知,这个叫周红的23岁女子选择轻生,既因“情”也因“钱”,发生在她身上的恋爱经历和她的情感挣扎,连见多识广的民警也连称“罕见”。为了平复她的心情,警方又将周红和她25岁的男友马春带至派出所调解,一直到当天夜里10:30,调解才结束。这次接处警,前后长达16个小时。紫牛新闻(yzwb20102806)记者发现,为情所困轻生事件看似多见,但这次背后并不简单。

| 相关

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)