社会社会
免费洗油烟机获信任 卖洗涤剂收钱后失联
2017-08-22 06:08:48

  扬子晚报讯 (记者 任国勇 通讯员 栖公宣)“太太您好,我们是某品牌公司的工作人员,希望占用您两分钟时间。”几天前,栖霞马群的刘女士在楼下遇到两女子搭讪,请求做一些问卷调查。刘女士闲来无事便配合二人调查。对方一连串提问后表示:“我公司新推出了一款清洁剂,我们可以免费为您清洗一次油烟机,随后您将效果及建议反馈给我们。”刘女士看到有免费清洗油烟机,便将二人领回家。

  两工作人员进门后动作麻利地帮助清洗油烟机,同时她们也与刘女士话家常。两人对刘女士轮番夸赞,三人交流十分愉快。

  随后,那两人将话题引到自家品牌清洁剂上,并给刘女士展示清洁效果。刘女士见她们将清洁剂往油烟机上一喷,再拿海绵一擦,油烟机十分干净。她们告诉刘女士现在买有优惠,还返还500元苏果卡和三次免费清洗。听了诱人的介绍,刘女士花3600元买了60瓶洗涤剂。对方承诺第二天送货上门,可一直没人送货来,拨打她们留的手机号一直无法接通,微信也被删除。刘女士发现被骗后报了警。目前,警方已介入调查。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)