社会社会
建设银行江苏省分行营业部实现 “云税贷”产品首单投放
2017-08-29 17:14:30

  扬子晚报网8月29日讯(记者 杨文)“云税贷”是基于小企业纳税信息,运用大数据分析,采取的全线上自助操做的纯信用短期流动资金贷款,是建行已有并广泛推广的线上小微快贷与线下税易贷跨界强强组合。在总、分行的统一部署、紧密安排及精细指导下,江苏省分行营业部精心组织,在8月20日 “云税贷”一期上线当天,实现全国首笔投放200万元授信额度全额支用的骄人成绩,辖内12家支行全部实现有效落地,共计授信客户新增40户,授信金额4003万元、支用金额3052万元,各项指标均列江苏省分行第一位。

 

  建行“云税贷”产品优势突出:以纳税情况筛选真正有实际需求的、并推动实体经济发展的优质中小企业,以信用方式,改变传统以三表、以抵押担保选择客户,授信额度高,内外部系统对接,实现全流程线上操作,省去了客户跑税务局打印税单,客户经理省去了收集、撰写、补充授信材料的繁琐工作,利率在同业市场较有优势,按需支用,随借随还,7*24小时全流程自助办理。一位一直希望获得银行资金支持的企业主,通过建行客户经理获得这些产品相关信息后,表示想尽快尝试。8月19日深夜,江北新区支行公司部经理和客户经理专程赶赴客户公司,现场指导客户如何申请贷款,在上线的第一时间,成功实现该笔200万贷款的支用。客户激动地表示,没想到依据自己以往的信用和纳税情况,只需坐在家中操作电脑,便能获得贷款。编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)