社会社会
“马云乡村教师奖”初评结束
2017-09-05 07:48:48

  扬子晚报讯(记者 韩飞)2017届“马云乡村教师计划”初评日前在杭州落幕,300名来自全国各地的入围教师展开角逐,最终180位优秀教师获得初选提名。接下来,扬子晚报作为“马云乡村教师计划”江苏地区唯一合作媒体,将继续参与到9月底举行的终评中,并从中选出100位获奖优秀乡村教师,这些教师将获得持续三年总计10万元人民币的现金与学习资助。

  今年江苏共有7位优秀教师入围初评,其中3位教师获得初选提名资格,他们分别是来自连云港市赣榆区班庄镇欢墩中心小学李大市、盐城市阜宁县新沟南湾小学姜留中和南通市如皋市江安镇滨江初级中学吴红芳老师。

  此次初评,扬子晚报记者获邀担任评委,并和教育机构专家、公益机构负责人组成了初评委员会,通过现场电话访问、交叉打分等方式完成评选。此前,扬子晚报历时两个月时间,对江苏入围教师进行了实地走访和电话访问,也为此次初评积累了丰富的评审依据和优秀案例。

  读者可登录马云基金会官方网站,查询180位提名教师名单。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)