社会社会
利安人寿第六届客服节开幕 推空中救援等多项创新服务
2017-09-05 20:25:36

近日,值利安人寿成立六周年之际,第六届客服节活动也如期开幕,活动时间持续至10月31日。“智在利安,e路同行”是今年年度主题,利安人寿推出了多项创新服务举措,而空中救援是客服节期间推出的一项特色创新服务。


据悉,利安人寿与国内领先的直升机医疗救援服务机构——金汇通航公司携手合作,公司钻石VIP客户/贵宾客户在紧急时刻只需一键呼救,专业的医疗型救援直升机将随时响应,为客户打通黄金救援链,构建“空地一体化”无缝救援。在医疗直升机完成第一现场院前救援之后,利安已有的SOS救援服务还会为客户提供院间救援,无缝对接完成第一现场到第二现场的救援接力。


值得一提的是,今年利安人寿计划用购买空中救援服务的形式回馈社会,公司将在分支机构所在地政府的领导下,利用空中救援参与所在地的突发事件处置及自然灾害救助,以更好地服务社会大众。


利安人寿官方微信已全面升级,客户只需关注利安人寿官方微信(微信号:lianlife4008080080),即可获得智能便捷的服务体验,官微服务功能包括智能客服平台、“微健康”、微信理赔、在线服务、自助交费等。而热爱传统文化的客户关注官微后,可参与“利安诗词汇”活动,以文会友,还能抽取惊喜话费。另外,客户关注利安官方微信扣即可免费领取“安游天下”交通工具意外险一份;绑定官方微信、使用官方微信带有红包标志的在线服务项目还可领取多重惊喜红包。除了线上多重好礼外,利安免息复效活动也在线下开展,让失效客户重新拥有保单权益。杨文
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)