社会社会
泰州一居民家中煤气泄露引发爆炸 致一人烧伤
2017-09-18 20:12:05

  扬子晚报网9月18日讯(通讯员 程巍巍 记者 王国柱)9月18日上午6点,男子孙某因使用煤气不慎而引发爆炸并受伤,泰州城西派出所民警火速施救,目前,孙某被送往医院进行救治。

  18日上午6点多,泰州城西派出所值班大厅想起了一阵急促的铃声,辖区九龙鲁庄一居民家发生煤气爆炸并有一人受伤,民警获悉后飞速赶往始事发地。民警现场查看后发现,事发地系一幢楼住房,屋内摆放的沙发被震翻,墙体多处被震裂,玻璃窗户也被震碎,玻璃碎渣洒落一地,爆炸威力巨大,房主孙某不慎被灼伤。为了安全起见,民警随即疏散现场围观群众,火速将受伤的孙某送医救治,后来进一步查探发现,煤气罐未见异常,初步确定系煤气泄漏而引发爆炸。

  据了解,17日晚,独自在家的男子孙某在厨房使用煤气烹饪食物,随后煤气阀门未关紧导致煤气泄漏,当天一早未察觉到异常的孙某点火准备烧早饭时,突发一声巨响。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)