社会社会
无牌车加油遭拒 男子殴打加油工被拘
2017-09-20 16:54:15

  扬子晚报网9月20日讯(通讯员 何清国 薛洪勇 记者 朱鼎兆)淮安盱眙一男子20日上午驾驶无牌三轮车到加油站加油被拒绝,气愤之下殴打加油工致其受伤,结果因无证驾驶、殴打他人被处行政拘留6日处罚。

  20日上午8时许,盱眙县刘某驾驶一辆无牌照三轮摩托车到淮河镇街道加油站加油,因其驾驶的三轮摩托车没有悬挂牌照,加油工对刘某说按规定没有牌照车辆不能加油。刘某便从摩托车驾驶室内拿出一块其他车辆牌照要求加油,期间因言语过激,二人发生争执,加油站站长见状上前劝阻,刘某见有人上来帮架,便用车牌照向加油工打去,致加油工左耳撕裂,鲜血直淌。淮河派出所接到报警后,迅速出警将刘某抓获。经查刘某无证驾驶又殴打他人,在收集相关证据后,经该县公安局裁决,对刘某处以行政拘留6日处罚。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)