社会
江浙新能源并购基金签约仪式在宁举行
2017-11-03 22:13:18

  扬子晚报网11月3日讯(记者 贾晓宁)2017年11月2日,由江苏省可再生能源行业协会、杭州新安江千岛湖流域产业投资基金管理有限公司、浙江爵盛投资管理有限公司牵头成立的江浙新能源并购基金签约仪式在宁举行。在签约仪式上,省可再生能源行业协会副秘书长朱俊鹏就当前国内能源互联网发展的状况与在场各位企业负责人及代表做了深入交流,就光伏产业发展现状及未来发展趋势做了深入探讨,提出新能源并购基金的设立有利于江浙两省优质新能源公司运用其存量资产来缓解融资难、引资慢、成本高等问题。

11_副本.jpg

  对此,浙江爵盛投资管理有限公司总经理黄华表示赞同,并指出专项并购基金的成立具有前瞻性,为新能源企业可持续发展增添了金融+资本双翼腾飞的翅膀。杭州新安江千岛湖流域产业投资基金管理有限公司张守军副总裁则表示,设立并购基金意在帮助企业盘活资产、改善财务结构、增强再融资能力,实现良性运营。江浙新能源并购基金的设立,特别对区域新能源上市公司来说是一个福音,首期计划募资10亿元主要用于上市公司并购已建成光伏电站项目标的资产。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)