社会
盐城移动志愿者赴响水开展“共植绿林 同享蓝天”公益活动
来源:扬子晚报网 2018-03-16 16:00:55

222.jpg

  春回大地,绿色勃发,盐城移动志愿者们来到响水县第一小学,与这里红十字博爱班的孩子们一起开展“共植绿林·同享蓝天”公益活动。红十字博爱班的同学主要是当地的孤特困儿童或留守儿童。活动现场,盐城移动志愿者和孩子们一起制作属于自己的心愿卡,孩子们一边书画心愿,一边向志愿者们吐露心声,志愿者们则在活动中了解他们的生活、学习情况,家庭状况和需求。盐城移动的志愿者们还为孩子们送去了新学期的文具用品和慰问金,和孩子们一起种植希望树,让爱的种子,随同希望树一起生根发芽。图为盐城移动志愿者与博爱班的同学一起书写心愿卡。(朱磊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)