社会
盐城移动联合多家单位开展“书香传温情 老区心连心”书籍募捐公益活动
来源:扬子晚报网 2018-04-04 16:53:28

  “这些书都是我最喜欢看的,希望能带给沂蒙山区的小朋友们,让我们一起分享阅读的快乐!”在盐城移动“书香传温情·老区心连心”书籍募捐公益活动启动仪式上,来自盐城市毓龙路实验学校的刘晋杭小同学一下捐赠了13本图书。

0404_1.jpg

图为盐城移动志愿者在登记市民捐赠的书籍

  据悉,该活动是盐城移动联合盐城师范学院、盐城益家人公益服务中心等多家单位,为向同为革命老区的沂蒙山区的孩子发起的,以募捐图书为形式的社会公益活动。活动正式启动前,盐城移动等发起单位通过微信、微博等多种形式,向社会进行了广泛宣传。活动启动当天吸引了不少市民带着孩子一起来捐赠图书。

  “送去一阵书香,奉献一片爱心。”据现场的盐城移动志愿者介绍,首批捐赠活动将于4月15日结束,期间广大市民可以到全市的多个募捐点捐赠书籍,将有专门的志愿者进行清点和记录。其后,志愿者们将赶赴沂蒙山区,为那里的孩子们送上来自盐阜老区人民提供的精神食粮。(朱磊 曹勇)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)