社会
盐城移动扎实开展反腐倡廉教育工作
来源:扬子晚报网 2018-04-12 15:11:41

  盐城移动坚持层层压实反腐倡廉教育工作责任,抓牢“常”“长”二字,不断创新和丰富廉洁从业教育提醒方式,让广大干部员工知法纪、明规矩,打造清风正气的企业经营环境。

  坚持三个提醒,提升纪律规矩意识。盐城移动坚持将反腐倡廉教育与生产经营工作相结合,以抓好“领导提醒”、“随时提醒”、“重点提醒”为落脚点,从领导干部开始,切实抓好企业各敏感领域的教育提醒工作;紧盯关键时点事点以及重大节日前、关键岗位员工任职前、新员工入职前的“三前”教育;以问题为导向,开展违规违纪案例搜集与分析,通过邮件、微信等方式,不定期向全体员工发送党章党规党纪要求以及违纪案例,让广大员工时刻绷紧廉洁自律弦。

  打造廉洁阵地,深化廉洁宣传教育。为带动形成向善向上向廉的文化氛围,盐城移动加强廉洁文化阵地建设。一方面,企业新建廉洁文化教育示范点,作为固定的廉洁文化展示、传播渠道和阵地。另一方面,定期开展廉洁文化进班组活动,组织优秀班组文化墙评比,设立流动红旗,激发创新进取意识,做到学用结合。

  开展作品征集,倡导自觉反腐倡廉。为确保廉洁文化传播的持续性,盐城移动面向全体员工及家属开展常态化开展廉洁文化作品征集活动,一方面让广大员工直接参与到企业廉洁文化建设中,另一方面以贴近实际、贴近群众、贴近生活的作品增强干部员工的廉洁自律意识,促进企业健康和谐发展。(朱磊)
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)