社会
仁和智本财富布局南京 专家建议:稳健投资在总投资中应占比较高
来源:扬子晚报网 2018-05-08 16:48:40

  高端投资理财,正在逐步成为高净值人群青睐的投资渠道,市场规模也在逐步发展壮大。据不完全数据统计显示,目前国内的私募基金规模就已超过11.1万亿,而且还处在不断发展的过程中。借此东风,总部坐落于上海的仁和智本财富在5月8日登陆南京,完成辐射长三角地区的布局,将给这里的高净值人群带来稳健的投资理念。

  在南京分公司成立的开幕仪式上,仁和智本CEO郑磊先生,向参与本次盛典的所有贵宾表示感谢,在欢迎致辞中,郑总高度概括了仁和智本八年来所取得的成绩以及收获的感悟。多年来仁和智本一直用“保守主义”的商业逻辑要求自己,持续关注国家实体产业发展,真正将金融转化为服务实体产业的有效工具。

1083250972.jpg

仁和智本CEO郑磊先生(右)为开业“点睛”

  公司总裁范咏晔女士在采访中也表示,虽然仁和智本财富南京分公司刚刚成立,但公司成立8年以来,已经服务了很多南京及江苏地区的企业和高净值个人客户。因为同属长三角地区,南京与上海金融交流很多,南京不少重视投资的高净值客户,与仁和智本财富合作已久。南京分公司的成立,是国内市场战略布局稳健推行的重要一步,在此基础上仁和智本财富还将陆续辐射嘉兴、湖州、宁波等地区,向客户提供资产配置、金融产品、事务管理、财富教育、财富生态等五大类服务。

498183293.jpg

总裁范咏晔女士接受采访

  作为投资方面的专家,范女士表示,投资观念非常重要。从仁和的特点来说,其实一直引导客户一种稳健的投资理念。比如,仁和智本的财富管家,一般都会建议客户在资产配置中,把稳健型投资作为最大比例;其余小比例的资金,可根据个人偏好进行投资。再有,投资应寻找自己熟悉的行业和产业,不可盲目。而在监管趋严的大环境下,范总表示仁和智本财富会充分拥抱监管条例,恪守纪律,做好投资中最重要的风险管理,这才是对客户最大的负责。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)