社会
盐城移动打造手机学堂提升基层干群党建学习效率
来源:扬子晚报网 2018-05-08 16:49:54

  “盐城移动为我们建设的手机学堂,方便了基层干群利用碎片时间进行学习,方便了宣传组织部门及时跟进学习进度、检验学习效果,为宣传党的理论知识提供了很好的载体!”说起近日上线的“灌河学堂”手机APP,盐城市响水县委组织部王立志副部长大为赞扬。

  随着全国上下学习贯彻落实党的十九大会议精神的不断推进,如何让基层干群能第一时间收悉、学习党的各项精神,对基层党建工作提出了新的要求。“灌河学堂”是盐城移动为响水县委组织部打造的在线学习平台,该平台通过手机APP形式,方便各级干群随时开展掌上学习,平台设置了政言、书斋、讲堂、考场、足迹和秀场六大板块内容,能够方便宣传、组织部门及时发布最新学习内容和要求,进行学习情况监督、学习效果检验,广大干群也能够在平台上进行学习心得体会的上传和共享,为基层干群利用碎片化时间开展党课学习提供了有效工具。

  “移动信息化,让党课学习跨越空间界限、摆脱时间限制。”目前,该APP已在响水全县74家部委办局逾600名科级及以上干部的手机上下载使用,掀起了基层单位掌上“学党课”的热潮。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)