社会
盐城移动推动提速降费,让爱心接力永远传递
来源:扬子晚报网 2018-05-16 15:49:26

  小小的宽带,也许意味着一个家庭的团聚。盐城移动积极推动宽带提速降费工作,把实惠带到广大用户的身边。

  2016年4月的某天上午,盐城移动响水分公司的工作人员蔡蕻蕻接待了一位特殊的用户,一位老人要求把他儿子号码上的宽带转到自己手机号上,因为无法提供相关证件信息,蔡蕻蕻进行了耐心的解释,老人表示认可。

  沟通中得知,老人儿子因尘肺病已经去世,因为家庭情况不好,儿媳也已离家出走,不知所踪,只留下了一个13岁的孙子。为了让孙子周末在家能够开心一点,老人就想在家里也“开个网”。结合老人自己的手机号码使用情况,蔡蕻蕻建议他办理包年的宽带,这样优惠力度大,使用也方便。告知所需费用时,老人表示先外出打工,下个月有钱后再过来装。

  老人的境遇让蔡蕻蕻和同事们唏嘘不已,他们当即决定共同出资,为老人办个包年的宽带,让老人能安心生活。就这样蔡蕻蕻和几个同事们连续两年给老人交了宽带费用。2018年4月,就在老人的宽带快到期的时候,他带着自己的孙子来到了盐城移动响水分公司,这次老人除了带着感激的心情而来还多了一份感慨,因为盐城移动这两年不断开展宽带提速降费工作,让很多新老用户感到了实实在在的实惠,老人拉着蔡蕻蕻的手感慨的说:“闺女,真的很感激你们这两年的关照,但是今年我要自己掏这钱,费用降了,我也挣钱了,移动宽带,咱家用户好,也用的起!”

  点滴的爱心对这个濒临困境的家庭来说,也许只是杯水车薪,但盐城移动不断推动提速降费的举措,让关爱的温暖能长久接续下去!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)