社会
江苏光伏公司拿下乌克兰最大光伏电站订单
来源:扬子晚报网 2018-06-27 19:50:49

  近日,江苏赛拉弗光伏系统有限公司(以下简称“赛拉弗”)宣布将为乌克兰最大的绿色能源项目提供246MW组件,此项目为乌克兰最大私人能源公司DTEK能源集团开发,也是乌克兰最大光伏电站。

  该太阳能电站位于乌克兰中部的第聂伯罗彼得罗夫斯克地区,计划容量246MW,将全部采用赛拉弗72片版型330W高效多晶组件。赛拉弗将于今年8月完成全部组件出货。该项目建成后,可满足10万人的用电需求,每年预计减少30万吨二氧化碳排放量。不仅保障了当地用电需求,创造了经济效益,还将为乌克兰乃至整个东欧地区带来巨大的社会效益。

  赛拉弗总经理李纲表示,我们非常荣幸能成为此项目唯一组件供应商。这是赛拉弗产品高品质的见证,也是对赛拉弗高效生产能力和公司稳定发展的认可。作为乌克兰未来标志性光伏项目,它将对乌克兰的的可再生能源发展产生重大影响。成为此光伏电站的组件供应商也体现了赛拉弗品牌的国际认可度,我们将用高品质产品以及优质的服务为客户带来最大价值。

  乌克兰作为新兴的光伏市场,拥有巨大潜力。乌克兰政府表示,到2020年,将有30亿欧元(34亿美元)的资金投入乌克兰太阳能发电产业,可再生能源发电量占比将由3.8%升至11%。一直以来赛拉弗就在积极推进当地市场布局,2017年赛拉弗为乌克兰伊兹梅尔1.2MW地面电站项目提供高品质光伏组件,为当地的民众提供高效的清洁能源。未来赛拉弗将继续精耕细作,用领先的产品与优质的服务来支持和加快乌克兰的太阳能光伏。

  2011年赛拉弗品牌成立以来,迅速成长为世界级的光伏制造业领导者。致力于自主研发的赛拉弗现已拥有数百项技术专利,凭借卓越的产品品质、先进技术和完善质保,超过4GW的产品已在美国、日本、德国、澳大利亚、印度、非洲、中国等30多个国家得到大规模应用。

  除了光伏产品的精益制造,赛拉弗还成立了东方赛拉弗和赛拉弗电利宝,将业务内容向下游进一步拓展,为客户提供从电池片、太阳能组件、发电系统到项目开发与融资、设计安装及运维等一体化解决方案,业务涉及工商业屋顶项目、地面电站项目、居民屋顶项目等。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)