社会
金陵酒店涉足扬州健康养老商机 签约管理康养酒店
来源:扬子晚报网 2018-07-02 21:07:14

  扬子晚报网7月2日讯(通讯员 徐正辉 记者 陈咏)2日上午,南京金陵酒店管理公司负责人一行,来到扬州仪征月塘镇,与扬州恒丰养老产业酒店合作签约。当日,扬州石柱山金陵大酒店正式落户石柱山国际康养城。记者了解到,这是金陵酒店抢滩扬州健康养老商机的新举措,也是该酒店在扬州管理的首个康养酒店。

签约现场.jpg

效果沙盘.jpg  

  据了解,“金陵”为国内知名酒店品牌,目前在管连锁酒店100多家,遍及全国各地。南京金陵酒店管理公司总裁陈雪明表示,随着中国老年人口的增加、消费的升级和中产群体的扩大,养老产业成为时代的需求,是符合未来市场发展方向的产业。作为全国知名酒店品牌,在未来城乡一体化的背景下,“金陵”不仅在城市经营管理高标准酒店,也着力在美丽乡村打造健康养老模范酒店,满足老百姓对美好生活的需求。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)