社会
盐城移动全城寻人,最优移动装维师由您来评
来源:扬子晚报网 2018-07-19 17:46:47

  在盐城,有这样一群人,他们不惧刮风下雨、严寒酷暑,哪里需要他们,哪里就会出现他们的身影。只是通过优质的服务赢得用户信任,将最优质的产品和服务带给用户,没错,他们就是最优装维工程师!“上梯日当午,汗洒如暴雨,可知线路通,秒秒皆辛苦“——这就是盐城移动装维人员每天工作的最真实写照。 

  近日,盐城移动正在举办“寻找最优移动装维师”活动,以最真实的工作写照、最专精的装维技术、最优质的服务标准出现在你身边,只为让你了解他们背后的艰辛和看到你满意的微笑。射阳的装维师傅老周说,自活动开展以来就有客户关注了这个活动,每当得到客户对他工作的认可和鼓励时,就会觉得再苦也是甜,能得到客户的认可,对于他们装维工作人员就是最大的欣慰。 

  据盐城移动工作人员介绍,寻找“最优移动装维师”活动是客户对装维师的肯定,也是工作人员服务态度的体现,同时也让更多人了解这份工作的不易。活动期间,用户只需拍摄装维师服务过程中的照片,编辑内容并发送至朋友圈,邀请微信好友点赞,就有可能获得盐城移动官方公众号提供的话费奖励,同时,获赞最多的装维师傅也将获得“最优移动装维师”的称号。 

  一张张装维人员工作的照片,背后是他们的辛苦付出和敬业服务。当遇见这样可爱的人时,请伸出您的拇指,为新时代的盐城移动装维工人点个大大的赞!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)