社会
江苏移动“结对共建”工作走进盐城滨海小街村
来源:扬子晚报网 2018-09-07 15:54:45

  江苏移动积极开展与地方贫困群众的结对帮扶工作。近日,江苏移动与盐城市滨海县小街村签订“结对共建”协议,将在今后的结对共建工作中,进一步加强联系与走动,密切合作事项,细化推进共建帮扶措施,确保结对帮扶工作取得良好成效。

  据悉,江苏移动将充分利用自身资源优势,把信息服务延伸到小街村,通过结对共建方式投入约100万元,推动村内道路改造、村部基础设施建设、党群服务中心配套设施建设、社区安居设施建设及村级网络平台升级等项目的实施,从而提高小街村的基础设施水平,提升运政效率,全力推进小街村经济发展,加快富强村建设步伐。(朱磊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)