时评时评
【约在江苏】江苏“群英会”开启江苏发展新篇章
2017-05-18 09:55:57

  5月20日, 首届江苏发展大会将在南京隆重召开。作为新发展时期的江苏“群英会”,每两至三年举办一次的江苏发展大会是省委、省政府为提振江苏发展作出的重要决策,是为“引水思源”的“江苏人”搭建的重要平台。

  江苏发展大会,是“江苏人”的英雄会。据称,界时将汇聚近1500人左右的海内外江苏籍和在江苏学习、工作过的各领域具有较大影响力的知名人士,以及为江苏经济社会发展作出突出贡献,获得江苏荣誉公民、江苏友谊奖的外籍人士,正所谓群贤毕至,少长咸集,集思广益,万众瞩目,必将为江苏经济更好更快发展带来新的机遇。

  江苏发展大会,是“江苏人”的庆功宴。本次大会将举办科技创新、工商峰会等若干专题论坛,不仅是海内外“江苏人”回家乡汇报成就和展示风采的舞台,更有助于江苏加强对外宣传推介,有效展示江苏形象,提升江苏知名度,抓住发展机遇,增强在全球范围的沟通交流与合作。

  江苏发展大会,是“江苏人”的领航船。作为由江苏省委、省政府主办的经济发展盛会,主题鲜明,汇聚全球“江苏人”的群智群策群力共建“强富美高”新江苏;并且秉承“永不落幕”的理念,闭会期间也由专门设置的若干界别小组,开展经常性、专业性的交流对接活动,为海内外各领域“江苏人”提供供求服务,有效实现江苏经济发展的全球化战略。

  让我们拭目以待江苏发展大会带来的机遇和希望,让更多敢想敢干的“江苏人”筑梦江苏,梦圆江苏。(陶涛)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)