时评
让青春年华在奉献中焕发出绚丽光彩
来源:新华社 2018-06-28 09:37:47

    链接地址:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh500/?from=timeline#/share/3763800?channel=weixin

    中国共产主义青年团第十八次全国代表大会26日上午在人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人到会祝贺。党的十八大以来,习近平总书记以自己丰富的经验智慧和人生阅历,结合自己成长路上的切身感受,给予青年人全方位、多层次的珍贵启发和深刻教诲。今天的《习近平时间》,让我们一起重温总书记那些滋润青年心田的“人生指南”。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)