时评
【70年70城】记住长春!在这里,现代化农业插上科技“翅膀”
来源:央视网 2019-09-11 19:23:26

  央视网消息:全国每生产十辆汽车就有一辆产自长春,每十辆轨道客车就有六辆在长春生产,全国十个产粮大县有三个在长春……新中国成立 70 年来,长春在“强起来”的实体经济中砥砺前行。“人民记忆:70年70城”记住长春,精选了长春各行业代表人物,从汽车工业、科技创新、现代农业、电影产业、轨道交通等角度切入,反映长春城市发展变迁,生动描绘出新中国成立 70 年以来的行业发展、城市变化,以及国之重器、实体经济取得的成绩。在“强起来”的实体经济振兴征途上,新时代下的长春已经出发,并且一直在路上。

       视频链接:

      http://news.cctv.com/2019/09/11/VIDEhZZyZl3qLKuG0GeENBv7190911.shtml

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)