首页 > 时尚 > 正文
更多...
刘亦菲倪妮气场十足 天仙攻们誓要掰弯全宇宙
来源:新浪时尚
发布于:2016-11-12 19:08:05

  导语:当两大天仙攻代表刘亦菲和倪妮铜矿,我仿佛看到满屏的攻气,简直就要溢出来了!两人黑色劲装眼神犀利,在派对上合照自拍,帅出一脸血!(来源:pclady)

  刘亦菲和倪妮

  两人在趴趴上开心拍不停!只是这扑面而来的霸道总攻气场实在太强大啦,简直男女通杀。天仙的红唇和倪妮的直眉配在一起简直帅一脸,两个人在一起是要掰弯全宇宙的节奏吗?!

  刘亦菲

  word 妈天仙真的要把人弯成蚊香啦!帅气的海军风装扮配上红唇高马尾,利落的眉型也是大大的好评,什么女神软妹,完全男友力max好么!

2

  刘天仙+攻一脸=天仙攻,这个词最先就是先从刘亦菲传开哒,多少妹子当时对这组动图怦然心动!只想说一句天仙娶我!

  刘亦菲

  去看秀的茜茜顺便用一套吸烟装让自己天仙攻的名号更响了些!干净利落的披肩直发带着自然随意的弯曲感,性感红唇加上坚毅的眼神强势又美艳,直男都被秒杀啦!

  刘亦菲

  天仙深知如何根据服装给妆容做加减法,清透自然的妆容和黑白波点西装十分相配,唇间一抹豆沙色衬得整个妆面白皙干净,又但是毫无妆感,十分轻薄,配上一根choker,就算没有红唇加持也是大写加粗的帅气!

  刘亦菲

  天仙每次做这个四六分的直发造型都帅到飞起呀,蓬松的发根利落随性,一侧轻轻掖到耳后哑光红唇和英气十足的眉毛真是配一脸!配上根根分明的睫毛,进可弯女退可撩男!

  倪妮

  倪妮同样也是可攻可美艳型的,性格本来就有些男孩子的她帅起来更是开挂般的撩妹!倪妮最爱的就是上扬的的硬朗风眉型,配上上浓黑的眼线英气不少!一抹粉唇凌厉中又透着美艳!

  倪妮《勇士之门》

  在新片《勇士之门》中,倪妮变身为从古代穿越到游戏世界里的中国公主,只是这公主也不是柔柔柔弱弱的,还有不少打戏呢!高高束起的马尾没有一丝碎发,高挑的眉型和和整体上扬的眼妆利落感十足,酒红色的唇妆霸气又美艳。

  倪妮

  穿上皮衣秒变酷女郎啦,霸气直眉超抢镜,即使是清透的眼妆都掩盖不住十足的气场,蓬松微卷的长发和吃土系唇膏还增添了一点颓废感,帅气又美腻~

  倪妮

  眉妆TIPS

  1。 倪妮的眉形虽然英气十足,但其实颜色很淡,所以一定不要画成蜡笔小新眉哦,新手可以选择质地硬些的眉笔,一点点上色。

  2。 和韩式平眉不同,倪妮的平眉在眉尾是自然上扬的,线条也十分利落有型。

  3。 最后为了避免突兀,别忘了画鼻影时轻轻晕染眉头位置,有了自然的过度就不至于让眉毛过于生硬了。

  倪妮有一双细长的媚眼,加粗的平直眉却又十足的帅气范儿,显得整个人妩媚又利落,西柚唇色也是元气满满,更拉近了一丝亲切感。

  倪妮

  回眸一笑真是让人倾心,倪妮:我一般不撩妹,要撩就撩妹于无形!利落的一字眉十分洒脱,毫不夸张的眼妆刻画一双电眼,红唇也是美的没sei了!配上蓬松柔顺的长卷发气场十足!

上一篇:翻遍Ins街拍 才敢教你冬天这样的口红配冬装更美

下一篇:返回列表

  • 为撒谎买单!娱圈中谎言被拆穿尴尬打脸的明

  • 王鸥求婚热吻照曝光 前夫竟是杨幂同学!知情

  • 杨幂刘恺威“被离婚”,但他们为何还要死扛

  • 贵圈真乱!剪不清的是非 理还乱的关系

  • 厉害了word姐!27岁的她将成为首个游遍世界

  • 劳模!黑猩猩爱干净 每天用抹布擦玻璃

  • 国外也有“双十一”?老外抢货也疯狂

  • 睁不开眼!特朗普胜选演说 小儿子一旁哈欠连

  • 江苏
  • 要闻
  • 社会
  • 国际
  • 为撒谎买单!娱圈中谎言被拆穿尴尬打脸的明

  • 王鸥求婚热吻照曝光 前夫竟是杨幂同学!知情

  • 杨幂刘恺威“被离婚”,但他们为何还要死扛

  • 贵圈真乱!剪不清的是非 理还乱的关系

  • 你的手机有多脏 专家教你清洁手机屏幕细菌

  • 男子入住火车站旁旅馆遭强行卖淫 付70元才脱

  • 司机酒驾被查狂顶交警两公里 最高时速97公里

  • 患癌女教师被开除: 家属与学校就赔偿达成一